Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
огурец — 2 шт.
крабовые палочки — 50 г
кукуруза консервированная — 4 ст. л.
арахис жареный — 2 ст. л.
масло оливковое — 100 мл
укроп — 10 г
петрушка — 10 г
сок лимона — 1 ст. л.
соус устричный — 10 г
сахар — 3 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Огурцы очистите.

2. Нарежьте средними кусочками огурцы и крабовые палочки. Отправьте ингредиенты в миску.

3. Добавьте кукурузу и арахис.

4. Приготовьте заправку. Нашинкуйте укроп и петрушку.

5. Смешайте зелень с маслом.

6. Добавьте сок лимона, устричный соус и сахар.

7. Заправьте салат. В выпуске использована продукция ITLV ТМ , сайт: https://itlv.es (Реклама. ООО «ЮрСервис» erid: 2VtzqwnSnE6)