Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
рыба горячего копчения — 300 г
сыр сливочный — 100 г
хрен — 1 ст. л.
лимон — 1 шт.
Соус
сметана 25% — 2 ст. л.
лимон — 1 шт.
хрен — 1 ст. л.
молока — 2 шт.
Для подачи
огурец Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Разбираем рыбу на небольшие кусочки, удаляем косточки.

2. Перекладываем рыбу в блендер, добавляем сливочный сыр, сок лимона, хрен и пробиваем.

3. Формуем из паштета кнели с помощью двух ложек и выкладываем на сервировочную тарелку.

4. Для подачи нарезаем огурец ломтиками и украшаем блюдо.

5. Готовим соус. Молоку перекладываем в стакан блендера, добавляем сметану, сок лимона, хрен, всё пробиваем.

6. Проливаем соусом рыбный паштет.