Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное
фарш — 100 г
крупа гречневая — 50 г
пшено — 50 г
крупа перловая — 50 г
кетчуп — 50 г
соль
вода
грибы сушеные — 40 г
рис — 50 г Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Очищаем и мелко нарезаем овощи: лук, морковь.

2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем овощи.

3. К овощам добавляем фарш и всё вместе обжариваем.

4. Добавляем в ковш кетчуп, соль, вливаем воду, объединяем и оставляем томиться.

5. Рис, гречку, перловку, пшено заливаем водой и на некоторое время оставляем.

6. Пшено заливаем кипятком несколько раз и промываем.

7. Гречку, перловку, рис – сливаем воду и промываем холодной водой.

8. Вводим в ковш все крупы, перемешиваем, вливаем ещё небольшое количество воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут.

9. При необходимости во время варки ингредиенты можно перемешивать и подливать небольшое количество воды.

10. Сушёные грибы отправляем в стакан для блендера, вливаем холодную воду и пробиваем.

11. Грибную воду отправляем в кашу, закрываем крышкой и продолжаем варить.

12. При подаче выкладываем в глубокую миску.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })