Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
огурец — 1 шт.
соль
соль
Начинка
масло сливочное — 30 г
маршмеллоу — 1 упак.
сливки взбитые — 1 шт.
мороженое ванильное — 300 г
сахарная пудра — 30 г
миндальные лепестки — 50 г
мята — 10 г
соус барбекю — 2 ст. л.
шпинат замороженный — 100 г
Для подачи
лук красный Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Свинину нарежьте на куски толщиной в 2-2,5 сантиметра. Посыпьте мясо перцем и жарьте его с двух сторон до готовности. Добавьте на сковороду чеснок и стебли укропа.

2. Нарежьте тонко огурец и лук.

3. В миске смешайте майонез и сметану. Добавьте укроп, петрушку и чёрный перец.

4. Булочки для бургера обжарьте со стороны среза на сливочном масле.

5. На нижнюю часть булочки выложите лист салат. Смажьте салат соусом.

6. На соус выложите слой огурцов, затем лука. Сверху положите мясо и капусту.

7. Верхнюю часть булочки смажьте соусом, затем накройте ей бургер.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })