Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
огурец — 2 шт.
авокадо — 1 шт.
шпинат — 50 г
кинза — 20 г
сок лимона — 7 мл
масло оливковое — 14 мл
соль — 2 г Выпуск «Бефстроганов с тыквенным пюре» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления

1. Нарежьте крупно огурец, авокадо, шпинат и кинзу.

2. Выложите ингредиенты в контейнер. Посолите.

3. Приготовьте заправку: смешайте в миске лимонный сок и оливковое масло. Полейте салат заправкой.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })