Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
хлеб — 70 г
масло топленое — 15 г
томаты вяленые — 60 г
анчоусы — 20 г
сок лимона — 2 ст. л.
базилик зеленый — 20 г
сыр твёрдый — 20 г
масло оливковое — 80 мл Выпуск «Рыба, салат и намазка» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Приготовьте тосты. Нарежьте хлеб и обжарьте его с двух сторон на топлёном масле.

2. Для намазки: в стакан блендера отправьте вяленые томаты, сок лимона, анчоусы, базилик, тёртый сыр и оливковое масло.

3. Измельчите ингредиенты блендером.

4. Подавайте намазку с тостами.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })