18.12.2025

Судак в горчичном соусе

Судак в горчичном соусе

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе судака — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

масло топленое — 1 ст. л.

рыбный соус — 2 ст. л.

соль — 4 г

сливки 33% — 150 мл

черный перец — 2 г

горчица — 1 ст. л.

чеснок сухой — 3 г

петрушка — 3 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Судак в горчичном соусе

    1. Филе судака нарежьте произвольно и обжарьте на сковороде с чесноком и топлёным маслом.

  • Судак в горчичном соусе

    2. Посолите и поперчите.

  • Судак в горчичном соусе

    3. Добавьте горчицу, сухой чеснок, рыбный соус и сливки. Протушите всё вместе пару минут.

  • Судак в горчичном соусе

    4. Готовое блюдо украсьте листьями петрушки.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })