18.12.2025

Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

птитим — 150 г

лук репчатый — 1 шт.

грудка куриная копченая — 150 г

масло топленое — 1 ст. л.

сыр адыгейский — 60 г

соль — 7 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

    1. Птитим отварите в солёной воде.

  • Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

    2. Затем промойте пасту холодной водой. Так вы остановите процесс варки.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

    3. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на топлёном масле.

  • Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

    4. Добавьте грудинку, жарьте пару минут.

  • Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

    5. Добавьте пасту, прогрейте всё вместе ещё несколько минут.

  • Птитим с копчёной грудинкой и адыгейским сыром

    6. Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })