Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
птитим — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
грудка куриная копченая — 150 г
масло топленое — 1 ст. л.
сыр адыгейский — 60 г
соль — 7 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Птитим отварите в солёной воде.

2. Затем промойте пасту холодной водой. Так вы остановите процесс варки.

3. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на топлёном масле.

4. Добавьте грудинку, жарьте пару минут.

5. Добавьте пасту, прогрейте всё вместе ещё несколько минут.

6. Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })