Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
сыр творожный — 150 г
терпуг горячего копчения — 1 шт.
паприка — 2 г
сахар — 3 г
лук зеленый — 10 г
укроп — 10 г
икра минтая — 2 ст. л.
Для подачи
хлебцы рисовые — 4 шт. Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Отделите филе рыбы от костей. Отправьте филе в чашу миксера.

2. Сюда же добавьте творожный сыр, паприку, сахар, зелень и икру минтая.

3. Смешайте ингредиенты.

4. Готовый риет выложите в ланч-бокс. Подавайте с рисовыми хлебцами.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })