18.12.2025

Риет из рыбы горячего копчения

Риет из рыбы горячего копчения

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

сыр творожный — 150 г

терпуг горячего копчения — 1 шт.

паприка — 2 г

сахар — 3 г

лук зеленый — 10 г

укроп — 10 г

икра минтая  — 2 ст. л.

Для подачи

хлебцы рисовые — 4 шт. Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Риет из рыбы горячего копчения

    1. Отделите филе рыбы от костей. Отправьте филе в чашу миксера.

  • Риет из рыбы горячего копчения

    2. Сюда же добавьте творожный сыр, паприку, сахар, зелень и икру минтая.

  • Риет из рыбы горячего копчения

    3. Смешайте ингредиенты.

  • Риет из рыбы горячего копчения

    4. Готовый риет выложите в ланч-бокс. Подавайте с рисовыми хлебцами.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })