Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
свиная шея — 1500 г
тыква — 500 г
масло растительное — 120 мл
бульон куриный — 500 мл
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 6 зубчиков
стебель сельдерея — 2 шт.
лук зеленый — 30 г
тимьян сушёный — 3 г
черный перец — 3 г
томаты в собственном соку — 100 г
сахар — 8 г
соль — 10 г
розмарин — 10 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Способ приготовления

1. Свинину нарежьте средним кубиком, обжарьте её на растительном масле.

2. Добавьте лавровый лист, сухой тимьян и чеснок.

3. Нарежьте лук, морковь, стебель сельдерея и белую часть зелёного лука. Отправьте всё к остальным ингредиентам.

4. Добавьте томаты в собственном соку, соль, перец и немного сахара.

5. Залейте ингредиенты куриным бульоном. Тушите рагу под закрытой крышкой 25 минут.

6. Приготовьте тыкву. Очистите её и нарежьте произвольно.

7. Добавьте розмарин, соль, сахар и растительное масло. Запекайте тыкву 10-12 минут при температуре 250 градусов.

8. Готовую тыкву выложите в тарелку.

9. Сюда же добавьте рагу. Украсьте блюдо петрушкой.