Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
куриные голени — 2 шт.
соль — 5 г
перец молотый черный — 3 г
масло растительное — 70 мл
тыква — 60 г
масло растительное — 300 мл
Соус
сливки 33% — 250 мл
сыр творожный — 100 г
соль — 5 г
базилик — 50 г
петрушка — 50 г
масло растительное — 200 мл Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Сложите куриные голени в миску. Посыпьте их солью, перцем и полейте растительным маслом.

2. Жарьте голени под крышкой примерно 20 минут.

3. Нарежьте тыкву соломкой.

4. Подготовьте домашний фритюр: в ковше разогрейте растительное масло.

5. Отправьте в горячее масло тыкву, жарьте её минуту.

6. Готовую тыкву выложите на салфетку и дайте ей остыть.

7. Приготовьте сливочный соус. В сотейнике соедините сливки и творожный сыр. Смешайте ингредиенты венчиком, посолите и проварите пару минут.

8. Приготовьте зелёное масло. В чашу блендера сложите листья базилика и петрушки, добавьте растительное масло.

9. Измельчите ингредиенты блендером.

10. Процедите зелёное масло через сито.
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })