Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
паста короткая — 200 г
тыква — 200 г
масло оливковое — 30 мл
соль — 10 г
чеснок — 2 зубчика
розмарин — 10 г
креветки — 180 г
петрушка — 15 г
кардамон — 5 г Выпуск «Паста с креветками и манник с тыквой» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Пасту отварите в солёной воде.

2. На сковороде прогрейте оливковое масло с чесноком. Добавьте креветки. Посолите. Жарьте креветки по две минуты с каждой стороны.

3. Уберите креветки и кардамон из сковороды. Вместо них отправьте на сковороду тыкву, нарезанную кубиком.

4. Добавьте измельчённую петрушку, тыквенный сок и кардамон. Сюда же верните креветки и выложите пасту. Прогрейте всё вместе несколько минут.

5. Готово. Приятного аппетита!
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })