Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 150 г
мука ржаная — 50 г
яйцо — 1 шт.
соль — 2 г
сахар — 2 г
сметана 25% — 1 ст. л.
вода — 50 г
Начинка
филе лосося — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 100 г
соль — 3 г
зелень — 15 г Программа «География на вкус»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. В миску отправьте два вида муки, яйцо, сметану, воду, соль и сахар. Смешайте ингредиенты до однородности.

2. Тесто скатайте в шар и отправьте в холодильник на 15-20 минут.

3. Приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Посолите.

4. Мясо вместе с луком мелко нарубите.

5. Тесто раскатайте тонко и вырубите из него круги.

6. В центр каждого круга выложите фарш.

7. Соедините края теста защипом.

8. Варите подкоголи 10 минут в солёной воде.

9. Для подачи полейте подкоголи топлёным сливочным маслом и посыпьте зеленью.