Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
крупа гречневая — 100 г
соль
масло растительное
лук репчатый — 1 шт.
свёкла — 1 шт. Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Промываем гречку и отвариваем в солёной воде.

2. Очищаем и измельчаем лук.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

4. Измельчаем варёную свёклу, добавляем к луку, всё вместе обжариваем.

5. Перекладываем зажарку в ковш к гречке, перемешиваем и даём потомиться.

6. При подаче выкладываем в глубокую тарелку.