16.12.2025

Булгур с мясом

Булгур с мясом

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

стебель сельдерея — 2 шт.

помидоры черри — 50 г

масло сливочное — 15 г

масло растительное — 70 мл

кориандр — 3 г

зира — 2 г

смесь перцев — 3 г

чеснок сухой — 7 г

филе индейки — 150 г

перец чили — 2 г

соль — 5 г

булгур — 150 г

соус устричный — 50 мл

яблоко — 40 г Выпуск «Спринг-роллы и булгур с мясом» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Булгур с мясом

    1. Нарежьте кубиком лук, морковь и сельдерей.

  • Булгур с мясом

    2. Обжарьте овощи на смеси сливочного и растительного масла.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Булгур с мясом

    3. Индейку нарежьте и отправьте к овощам.

  • Булгур с мясом

    4. Добавьте перец чили. Жарьте всё вместе несколько минут.

  • Булгур с мясом

    5. Специи измельчите в ступке. Добавьте их к индейке и овощам.

  • Булгур с мясом

    6. Сюда же отправьте помидоры черри и булгур.

  • Булгур с мясом

    7. Посолите и залейте булгур водой. Вода должна на 1,5 см покрывать крупу. Варите булгур 20 минут.

  • Булгур с мясом

    8. Яблоко нарежьте кубиком.

  • Булгур с мясом

    9. Смешайте свежие яблоки с готовым булгуром.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })