16.12.2025

Салат нисуаз с перцем халапеньо

Салат нисуаз с перцем халапеньо

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тунец консервированный  — 100 г

йогурт греческий  — 50 г

соус ореховый готовый — 20 мл

яйцо отварное — 2 шт.

масло оливковое — 50 мл

черный перец — 3 г

Салат

картофель отварной — 5 шт.

чеснок — 1 зубчик

соль — 5 г

огурец — 1 шт.

перец халапеньо — 10 г

салат айсберг — 50 г

каперсы — 10 г Выпуск «Рыба, салат и намазка» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Салат нисуаз с перцем халапеньо

    1. Приготовьте заправку. В стакан блендера отправьте тунца, греческий йогурт, ореховый соус и отварные яйца.

  • Салат нисуаз с перцем халапеньо

    2. Картофель разрежьте пополам. Обжарьте его на топлёном масле с зубчиком чеснока. Посолите.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат нисуаз с перцем халапеньо

    3. Огурец нарежьте крупно.

  • Салат нисуаз с перцем халапеньо

    4. Перец халапеньо измельчите.

  • Салат нисуаз с перцем халапеньо

    5. В ланч-бокс выложите листья айсберга, халапеньо, картофель и каперсы.

  • Салат нисуаз с перцем халапеньо

    6. Выложите на салат заправку.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })