Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тунец консервированный — 100 г
йогурт греческий — 50 г
соус ореховый готовый — 20 мл
яйцо отварное — 2 шт.
масло оливковое — 50 мл
черный перец — 3 г
Салат
картофель отварной — 5 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль — 5 г
огурец — 1 шт.
перец халапеньо — 10 г
салат айсберг — 50 г
каперсы — 10 г Выпуск «Рыба, салат и намазка» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Приготовьте заправку. В стакан блендера отправьте тунца, греческий йогурт, ореховый соус и отварные яйца.

2. Картофель разрежьте пополам. Обжарьте его на топлёном масле с зубчиком чеснока. Посолите.

3. Огурец нарежьте крупно.

4. Перец халапеньо измельчите.

5. В ланч-бокс выложите листья айсберга, халапеньо, картофель и каперсы.

6. Выложите на салат заправку.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })