Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста цветная — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
тимьян — 15 г
масло топленое — 2 ст. л.
огурец — 1 шт.
помидоры черри — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
авокадо — 40 г
маслины — 20 г
орегано — 2 г
кинза — 10 г
петрушка — 10 г Выпуск «Купаты и зелёный салат» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Репчатый лук и кабачок нарежьте произвольно и выложите на сковороду.

2. Добавьте тимьян и цветную капусту. Обжарьте овощи на топлёном масле до полуготовности.

3. Нарежьте черри и чеснок, отправьте ингредиенты в сковороду.

4. В самом конце сюда же добавьте маслины, орегано и зелень. Тушите всё вместе пару минут.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })