Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фарш говяжий — 250 г
масло растительное на жарку — 70 мл
фасоль красная консервированная — 200 г
кукуруза консервированная — 100 г
томаты в собственном соку — 1 банка
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
перец чили молотый — 1 ч. л.
кумин — 1 ч. л.
зира
молотая корица — 1 ч. л.
майоран сушёный — 1 ч. л.
авокадо — 1 ч. л.
батат — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
сыр чеддер — 50 г
сметана 20% — 80 г
кинза — 1 пучок
соль
перец чёрный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
23 ингредиента
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей, перец.

2. Разложить овощи по мискам.

3. Нарезать чеснок.

4. Налить в кастрюлю масло, выложить лук.

5. Затем добавить остальные овощи. Томить на небольшом огне.

6. Добавить майоран, кумин, зиру, корицу, в конце молотый чили перец.

7. Положить фарш, перемешать. Для баланса вкуса – сахар.

8. Добавить фасоль, кукурузу, томаты с собственном соку. Перемешать. Оставить закипать.

9. Почистить батат, нарезать соломкой.

10. Переложить батат в миску, добавить масло, соль, перец, перемешать.

11. Поставить батат в аэрогриль.

12. Натереть сыр на тёрке.

13. Нарезать авокадо на дольки.

14. Подавать рагу со сметаной, тёртым сыром, дольками авокадо.

15. Батат при подачи украсить сыром (по желанию).