Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
огурец — 1 шт.
перец болгарский — 80 г
помидор — 1 шт.
лук красный — 60 г
авокадо — 70 г
Заправка
масло растительное
лук красный — 60 г
луковый порошок — 1 ч. л.
перец молотый черный
соль
лимон Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Нарезаем произвольно овощи: огурец, помидор, болгарский перец, красный лук.

2. У авокадо снимаем кожицу и также нарезаем.

3. Все ингредиенты соединяем в миске.

4. Готовим заправку. В стакан блендера наливаем растительное масло, добавляем красный лук, луковый порошок, чёрный перец, соль, сбрызгиваем соком лимона и всё взбиваем.

5. Заправку выливаем в салат и всё перемешиваем.

6. При подаче выкладываем салат в глубокую тарелку.