Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе куриной грудки — 200 г
масло растительное
соль
огурец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
фриллис
Заправка
горчица — 1 ст. л.
соль
соус наршараб — 1 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное Выпуск «Креветки, цветная капуста и два салата с наршарабом» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Куриное филе грудки нарезаем на крупные кусочки.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем курицу с солью.

3. Перекладываем курицу в отдельную миску и даём ей остыть.

4. У огурца частично снимаем шкурку и нарезаем мякоть на средние кусочки.

5. Собираем салат. В миске соединяем огурцы, крупно нарезанные помидоры, красный лук.

6. Готовим заправку. В Стакан блендера добавляем горчицу, соль, наршараб, растительное масло, чеснок и пробиваем.

7. В миске соединяем овощи, салатные листья, курицу, заправку, всё перемешиваем.

8. При подаче выкладываем в глубокую тарелку.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })